Название | Значение |
Особенности | Экологичный |
Сертификация | CE / EU,CIQ,EEC,FDA,LFGB,SGS |
Материал | Керамический |
Тип | Печные средства |
Традиционный красный бархат торт рецепт: Несоленого масло: 60 г, Сахар: 150 г, Целое яйцо: 1, Какао-порошок, 10 г,
Масло: 120 мл (Альтернатива йогурт и кислый крем), Муки, 150 г, Красный бархат: 1
Столовая ложка = 15 мл,
1/2 чайной ложки соли, и выпечки соды: 1/2 чайной ложки, белый уксус: 1.5 чайная ложка
Может быть сделано около 6 дюйм(ов) вокруг
1, масло, при комнатной температуре, чтобы смягчить, яйца.
2, Бить масло с для гладкой, Разделить второй добавить яйца, Продолжать бить, Сделать достаточно эмульгирование сливочного масла и яйца.
3, чтобы присоединиться к красный бархат, перемешать в уксус.
Добавить в 4, пахта, взбить форма. Как масло сравнительно тонкая, потока.
5, мука, какао-порошок, соль, выпечки соды, фильтруя сетку после взвешивания, масло, скребок. Хорошо перемешать.
6, 6 дюймов круглой формы, В разогрейте духовку 180 градусов для, Выпекать около 30-35 минут. Пока зубочистка, вставленная в, не частиц,
Торт запеченные.
7, после запеченные торт, дать остыть до выхода.